Алфавитный указатель:


Покупателям:

Логин:

Пароль:


 

Новости:

26.10.2016

СКИДКА 10%!

С 26 октября по 10 ноября 2016 года - СКИДКА 10% на Всю Детскую Обувь!

подробнее

09.12.2015

СКИДКА на ВСЁ!

С 9  по 15 декабря 2015 года - СКИДКА 10% на Весь Ассортимент!

подробнее

30.03.2015

Детская обувь Котофей

Коллекция Рекламный ролик - Весна

подробнее

все новости

Накопительные скидки

Крем для тела Лаванда

Главная Крем для тела Крем для тела Лаванда

Крем для тела Лаванда

Дизайнер:Крем для тела
НазваниеDerbe Крем для тела Лаванда
ПолЖенский



Derbe Крем для тела Лаванда - CREMA FLUIDA LAVANDA (SPIGO)
Нежный крем с ароматом лаванды. Бережно ухаживает за кожей, увлажняя и тонизируя, защищает от потери влаги и негативного действия факторов внешней среды.

Повышает тонус и упругость кожи, насыщая необходимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Крем великолепно тонизирует и освежает кожу, одновременно восстанавливает оптимальный уровень влаги и защищает от обезвоживания. Завораживает тончайшим ароматом лаванды. Используйте крем после ванной или душа, уделяя особое внимание зонам с сухой кожей.

Назначение: подходит для ежедневного очищения и ухода за кожей тела, смягчения и увлажнения..

Эффекты: великолепно тонизирует и освежает кожу, одновременно восстанавливает оптимальный уровень влаги и защищает от обезвоживания. Устраняет сухость и шелушение, успокаивает и смягчает, даря коже нежность. Завораживает тончайшим ароматом лаванды. SPIGO (Lavanda) -разновидность горькой лаванды, которую любят в Италии. Она не имеет сладкого французского флера. Сильный устойчивый аромат.
Банная линия Lavanda(spigo) на полке Вашей ванной комнаты - это ароматы ИТАЛЬЯНСКОГО ЛЕТА и НЕОБЪЯТНЫХ ТОСКАНСКИХ ХОЛМОВ.

Лаванда издавна применяется в качестве превосходного успокаивающего, укрепляющего и освежающего средства. Экстракт лаванды бесценен для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Лаванда очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию , увлажняет её, снимает раздражение и шелушение. Также, лаванда обладает превосходными вяжущими и подтягивающими свойствами, так как содержит фитонциды, обладающие противобактериальным и противовоспалительным действием, а благодаря наличию полифенолов, экстракт лаванды успокаивает и смягчает раздраженную кожу.

не содержит глютен
не содержит PEG
не содержит минеральных масел

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на чистую сухую кожу тела после принятия ванной или душа легкими массирующими движениями до полного впитывания. Особое внимание уделите зонам с сухой кожей.
Объем: 150мл



Наименование Объем Артикул Цена Купить
Крем для тела 150 мл A909817506 1492.00 купить




Хотите оставить комментарий — авторизуйтесь.