Алфавитный указатель:


Покупателям:

Логин:

Пароль:


 

Новости:

26.10.2016

СКИДКА 10%!

С 26 октября по 10 ноября 2016 года - СКИДКА 10% на Всю Детскую Обувь!

подробнее

09.12.2015

СКИДКА на ВСЁ!

С 9  по 15 декабря 2015 года - СКИДКА 10% на Весь Ассортимент!

подробнее

30.03.2015

Детская обувь Котофей

Коллекция Рекламный ролик - Весна

подробнее

все новости

Накопительные скидки

Крем для тела Белые цветы и зеленые листья

Главная Крем для тела Крем для тела Белые цветы и зеленые листья

Крем для тела Белые цветы и зеленые листья

Дизайнер:Крем для тела
НазваниеDerbe Крем для тела Белые цветы и зеленые листья



Derbe Крем для тела Белые цветы и зеленые листья (подходит и женщинам, и мужчинам) - CREMA FLUIDA FIORI BIANCHI E FOGLIE VERDI
Крем с ароматом цветущих садов Тосканы. Мягко и нежно ухаживает за кожей тела, устраняя раздражения и сухость, восстанавливает естественный уровень увлажнения в течение длительного времени. Эта линия впитала в себя свежие травяные и цветочные ароматы Тосканского сада в начале лета.

Крем был разработан на основе древних травяных рецептов Италии. Повышает тонус и упругость кожи, насыщая необходимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Крем великолепно тонизирует и освежает кожу, одновременно восстанавливает оптимальный уровень влаги и защищает от обезвоживания. Завораживает тончайшим ароматом, унося мысли в благоуханный цветущий сад. Используйте крем после ванной или душа, уделяя особое внимание зонам с сухой кожей. 

Назначение: подходит для ежедневного очищения и ухода за кожей тела, смягчения и увлажнения.

Эффекты: великолепно тонизирует и освежает кожу, одновременно восстанавливает оптимальный уровень влаги и защищает от обезвоживания. Устраняет сухость и шелушение, успокаивает и смягчает, даря коже нежность. Завораживает тончайшим ароматом, унося мысли в благоуханный цветущий сад.

Экстракт плюща, обладает стягивающим, тонизирующим свойством, оказывает стимулирующее и регенерирующее действие . Повышает упругость и эластичность кожи, защищает ее от атмосферных воздействий, придает гладкость.Экстракт плюща, улучшает проницаемость мембран адипоцитов, увлажняет кожу, улучшает кровообращение, уменьшает отечность.

Экстракт боярышника, увлажнять кожу, регулирует водный баланс, оказывает тонизирующее действие, улучшает обменные процессы, уменьшать отечность. В медицине боярышник используется с XVI века благодаря своим успокаивающим, спазмолитическим, вяжущим свойствам.

не содержит глютен
не содержит PEG
не содержит минеральных масел

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на чистую сухую кожу тела после принятия ванной или душа легкими массирующими движениями до полного впитывания. Особое внимание уделите зонам с сухой кожей.

Объем: 200 мл



Наименование Объем Артикул Цена Купить
Крем для тела 200 мл A931767949 1628.00 купить




Хотите оставить комментарий — авторизуйтесь.