Алфавитный указатель:


Покупателям:

Логин:

Пароль:


 

Новости:

26.10.2016

СКИДКА 10%!

С 26 октября по 10 ноября 2016 года - СКИДКА 10% на Всю Детскую Обувь!

подробнее

09.12.2015

СКИДКА на ВСЁ!

С 9  по 15 декабря 2015 года - СКИДКА 10% на Весь Ассортимент!

подробнее

30.03.2015

Детская обувь Котофей

Коллекция Рекламный ролик - Весна

подробнее

все новости

Накопительные скидки

Новости

« Назад

Essence pure ICE S.T.Dupont!  27.04.2010

Марка S.T. Dupont всегда работает только с лучшими, самыми талантливыми парфюмерами. Эти ароматы созданы в лучших традициях искусства роскошной парфюмерии: элегантные, чистые линии, бескомпромиссное качество и решительный, твердый характер. Ароматы Essence pure Ice стали самым новым созданием S.T.Dupont, дополнив прославленную парфюмерную линию. Этот дуэт пришел к нам из земель, овеянных свежестью, к которой редко обращается S.T.Dupont.

Essence pure Ice for women
 был создан Энн Флиппо. Он – словно увлекательнейшее путешествие в дальние края.
Этот энергичный, яркий аромат открывается бодрящими нотками замороженного бергамота, мандарина и арбуза. 
В сердце аромат звучат ноты жасмина, лотоса и розы. Древесный, глубокий шлейф соткан из нот пачули, амбры и белого риса. Ключевые слова для продажи свежий, древесный, цветочный.

Essence pure Ice for men работы Натали СеттоГрасиа – это тонизирующий, красочный аромат.
Его цитрусовые верхние ноты вобрали в себя благоухание лайма, зеленого мандарина и грейпфрута, объединив морозную свежесть с терпкой горчинкой.
Сердце аромата образовано морскими нотками, нотами листьев бамбука и можжевельника.
Базовые ноты дерева, пачули и белого мускуса объединяются в единую гармонию, мужественный и проникновенный шлейф. Дизайн флаконов и коробок Essence pure Ice уже является громким заявлением: чистый, утонченный дизайн уравновешивает красочные, сияющие цвета.

У каждого флакона есть две стороны с «изморозью», кислотнозеленого цвета для мужского аромата и яркооранжевого для его «второй половинки». Эти оттенки отражаются в стекле флакона, который кажется вырезанным изо льда. Контрастный логотип S.T.Dupont Essence pure Ice, напечатанный вертикально, приковывает к себе взгляды.


источник: www.nstperfume.com