Алфавитный указатель:


Покупателям:

Логин:

Пароль:


 

Новости:

26.10.2016

СКИДКА 10%!

С 26 октября по 10 ноября 2016 года - СКИДКА 10% на Всю Детскую Обувь!

подробнее

09.12.2015

СКИДКА на ВСЁ!

С 9  по 15 декабря 2015 года - СКИДКА 10% на Весь Ассортимент!

подробнее

30.03.2015

Детская обувь Котофей

Коллекция Рекламный ролик - Весна

подробнее

все новости

Накопительные скидки

Cinabre

Cinabre

Дизайнер:Maria Candida Gentile
АроматMaria Candida Gentile Cinabre
СтранаФранция
ПолЖенский
Семействоцветочные
Год выпуска2009
Начальные нотыИмбирь и чёрный перец, розовый перец
Ноты "сердца"Гали, Moroccan Rose
Конечные нотыБензоин, Ваниль, Опопонакс



«Революция» в мире ароматов из роз. Maria Candida Cinabre – магия Розы, заключённая в необычной формуле. Абсолю марокканской и майской роз и чистая ваниль, как по волшебству, раскрывают изысканный аромат Шотландской розы, которую можно встретить крайне редко.
В Риме, рядом с Пьяцца Витторио есть дверь, которая носит название «La Porta Magica» и «Небесная дверь». Это одна из дверей виллы маркиза Palombara где тайное общество посвящённых проводили алхимические опыты. Вилла была построена в конце XVII в. и разрушена в XIX-ом. По легенде однажды на ночлег на вилле попросился путник (которым, полагают, оказался не кто иной, как алхимик Франческо Джустиньяни Боно).
Эта дверь находится теперь в Риме, рядом с Piazza Vittorio, и любой может попытать счастья и разбогатеть, расшифровав тайнопись. На одной из дверей виллы можно было прочитать „ Дракон скрывается вход в волшебный сад“ и рядом с надписью был изображён дракон рядом с огромным деревом Драцены, известного также как драконье дерево. Особенность этого растения в том, что его сок, попадая на кожу, меняет свой цвет, становится красным, отсюда и его название: кровь дракона или Cinabre (Киноварь - символ вечной жизни). В Средние века это был очень дорогой компонент, доступный магам и алхимикам. И Cinabre черпает своё вдохновение из древней мудрости.
Странный гость вместо сна всю ночь провёл в саду виллы, пытаясь разыскать особенную траву, помогающую превратить олово в золото. Утром он ушёл, а в саду нашли кусочки золота и записку, на которой была начертана формула. Хозяин виллы долгие годы бился над этим рецептом, пытаясь создать золото, но так и не смог сделать этого. Тогда он написал формулу на дверях своей виллы в надежде, что найдётся хоть кто-то, кто сможет разгадать её



Наименование Объем Артикул Цена Купить
Парфюмерная вода 100 мл 3020091200933 10400.00 купить




Хотите оставить комментарий — авторизуйтесь.